YUDISIUM S1 SISTEM KOMPUTER UNU SUNAN GIRI

Selasa, (15,11,2022) Universitas Nahdlatul ulama Sunan Giri sukses melaksanakan Yudisium Sarjana ke – IV untuk fakultas sains dan teknologi dan ilmu kesehatan.

Program studi S1 sistem komputer adalah salah satu Prodi dari fakultas sains dan teknologi, para sarjana S1 Sistem Komputer tahun akademik 2022 berjumlah 15, dan angkatan ini adalah lulusan pertama program studi S1 Sistem Komputer.

Kegiatan berlangsung secara meriah di gedung Rektorat yang di hadiri oleh bapak rektor dan para jajarannya beserta Ketua Prodi dan para dosen fakultas Saintek dan ilmu kesehatan.

Salah satu mahasiswi Prodi S1 sistem Komputer yang bernama “Putri Liana, S.Kom” mendapatkan penghargaan sebagai mahasiswa prestasi di bidang Non Akademik. “Putri Liana, S.Kom” juga mengatakan sangat puas dengan hasil akhir yang telah ia capai, bukan hanya ilmu yang kita serap di kampus hijau ini melainkan juga pengalaman yang menantang dan orang – orang yang luar biasa.